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Ristorazione

La scelta delle materie prime ed il confezionamento dei pasti da parte del personale interno garantiscono un’ampia varietà di piatti. A predisporre i menù settimanali è il Direttore Sanitario in collaborazione con la nutrizionista, le Cuoche ed il Servizio Economato, che assicurano la corretta attuazione delle diete.
Si riporta qui una selezione dei piatti preparati nel periodo Autunno / Inverno e Primavera / Estate.

AUTUNNO / INVERNO

PRIMAVERA / ESTATE

Primi Piatti

Primi Piatti

Pranzo: Agnoli in brodo – Pasta al forno – Risotto: ai funghi, con salsiccia, con radicchio – Tortelli di zucca – Tortelli ricotta e spinaci – Tagliatele al ragù – Tagliatelle in brodo.
Sera: Minestrina – Passato di verdura –
Riso e pasta in bianco.

Pranzo: Insalata di riso – Pasta al pesto – Pasta al sugo di verdure – Pasta al pomodoro – Pasta al tonno – Gnocchi pomodoro e basilico.
Sera: Minestrina primavera – Minestrina con brodo vegetale – Riso in brodo – Pasta al burro.

Secondi Piatti

Secondi Piatti

Pranzo: Stracotto con polenta – Bollito misto – Spezzatino con piselli – Pollo arrosto – Coniglio alla cacciatora – Cotolette di pollo – Filette di pesce in umido – Platessa al forno – Frittata con cipollotti – Spalla cotta con polenta – Salumi vari – Formaggi misti – Pizza.

Pranzo: Fesa di tacchino arrosto – Lonza al forno – Pollo al limone – Vitello tonnato – Faraona arrosto – Involtini di pollo con prosciutto – Scaloppine al limone – Filetti di halibut al limone – Frittata con asparagi.
Sera: Prosciutto e melone – uova sode – Bresaola con scaglie di grana – Polpettone di tonno.

Contorni

Contorni

Pranzo: Patate lesse – Cipolline in agrodolce – Spinaci al burro – Finocchio gratinato – Zucchine al prezzemolo – Verdure fresche.
Sera: Purè – Verdure al vapore – Verdure fresche.

Pranzo: Patate arrosto – Carciofi al prezzemolo – Asparagi al burro – Verdure fresche – Peperonata – Verdure grigliate.
Sera: Purè – Verdure al vapore – Verdure fresche.

Frutta

Frutta

Frutta fresca di stagione – Frullato di frutta – Frutta cotta.

Frutta fresca di stagione – Macedonia – Fragole al limone – Frullato di frutta – Mele al forno.

Dolce

Dolce

Torta di mele – Torta greca – Crostata di marmellata – Torta allo yogurt – Budino al cioccolato con savoiardi.

Macedonia con gelato – Budino vaniglia e amaretti / menta – Torta al limone Crostata alla frutta – Gelato alla frutta.

Pasti esterni

La Cucina dell’Istituto Geriatrico provvede, oltre che a favore degli Ospiti della R.S.A. e del Centro Diurno “Il Sole”, all’erogazione pasti a domicilio a persone anziane a mezzo del Servizio Sociale del Comune di Viadana, ove gli interessati possono recarsi per usufruire di tale Servizio. Il costo del servizio pasto a domicilio, ammonta ad € 8,25 + I.V.A. 10%.