="Print" />

Ristorazione

La scelta delle materie prime ed il confezionamento dei pasti da parte del personale interno garantiscono un’ampia varietà di piatti. A predisporre i menù settimanali è il consulente alimentare, dr. Omar Torresani, in collaborazione con il Direttore Sanitario e gli Operatori di Cucina, che assicurano la corretta attuazione delle diete. L'acquisizione dei generi alimentari per la preparazione dei pasti è a cura del Servizio Economato, in collaborazione con il Responsabile della Cucina.
Si riportano i menù preparati nel periodo Autunno / Inverno e Primavera / Estate.

Menù autunno / inverno

Menù primavera / estate

Pasti esterni

La Cucina dell’Istituto Geriatrico provvede, oltre che a favore degli Ospiti della R.S.A. e del Centro Diurno “Il Sole”, all’erogazione pasti a domicilio a persone anziane a mezzo del Servizio Sociale del Comune di Viadana, ove gli interessati possono recarsi per usufruire di tale Servizio. Il costo del servizio pasto a domicilio, ammonta ad € 8,25 + I.V.A. 10%.